- Информация о материале
- Родительская категория: Творческие страницы
- Категория: Трапезная
- Просмотров: 2540
1. Готовим соус:
- 1 большая луковица
- 3-4 дольки чеснока
- 6-7 ст. ложек оливкового масла
- морской коктейль (замороженный) - 300 г
- очищенные томаты в собственном соку - 500 г
- чёрный перец
- базилик сушёный и свежий
- петрушка.
Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавить коктейль, обжарить 2-3 минуты, потом добавить томаты, соль, специи.
2. Добавляем соус к отваренным макаронам.
- Информация о материале
- Родительская категория: Творческие страницы
- Категория: Трапезная
- Просмотров: 2818
Источник изображения - rsute.ru
- 5яиц
- 1 кг творога
- 200 г сливочного масла
- 400 г сметаны
- 400 г сахара
- ванилин
- цукаты
- миндаль
- курага
- изюм.
Творог, яйца, сливочное масло и сметану сложить в кастрюлю и поставить на водяную баню. Помешивая, нагреть массу, пока не появится хотя-бы один пузырёк. Нагретую массу остудить, добавить сахар, курагу, изюм и т. п.). Разлить готовую массу в формы, проложенные марлей. Подвесить и дать стечь воде. Убрать в холодное место.
Гуляева Нина Ивановна
- Информация о материале
- Родительская категория: Творческие страницы
- Категория: Трапезная
- Просмотров: 3389
Источник изображения - mtdata.ru
- Мука - 400 г
- сахар - 100 г
- сливочное масло - 100 г
- молоко - 100 г
- 3-4 яйца
- изюм - 80 г
- дрожжи - 2 упаковки (по 11 г).
Взять 200 г. муки, 100 г. молока - поставить опару на 4 часа при температуре 30 градусов. Яйца, сахар, соль, помешивая, нагреть до 30 градусов. Всё это положить в опару, всыпать оставшуюся просеянную муку и замесить тесто. Перед окончанием замешивания добавить разогретое до густоты сметаны масло, промытый изюм. Разложить в формы. Оставить тесто для брожжения на 1,5 часа. Выпекать при температуре 180-200 градусов, в течение 60-40 минут.
Гуляева Нина Ивановна